Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1285 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 21.6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1hod. 30min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Bouchée à la reine
55 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Tourte au poulet
2 godz.
Koulibiac
1 godz. 35 min
Kougelhopf
2h 55min
Choucroute de la mer
40min