Dispositivos e acessórios
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 portions
Ingredientes
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
-
80 g de carotte coupée en bâtonnets
-
100 g de courgette coupée en dés
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
10 g de beurre doux
-
100 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 dose de safran en poudre
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 vol-au-vent prêts à garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1285 kJ /
308 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du chou
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Champignons farcis
55min
Cotriade
1h
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Gratin de poisson
45min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Bouchée à la reine
55min
Vol-au-vent aux champignons
45min