Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1285 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 21.6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choucroute de la mer
40 min.
Terrine de canard
24h
Roulé de pintade au chou
1h 10 min.
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Terrine de campagne
4h 30 min
Marmites de la mer
45min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Lasagne de la mer
1h
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Bouchée à la reine
55 min.