
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beef tenderloin cut in slices (1 cm)
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp salt
- 4 garlic cloves cut in slices
- 30 g cooking oil
- 150 g yellow onions cut in slices (0.5 cm)
- 2 fresh red chillies cut in slices
- 2 fresh green chillies cut in slices
- 50 g carrots cut in strips (4 cm)
- 100 g long beans cut in pieces (4 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 206 kcal / 862 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
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