Bubur Lambuk Terengganu

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • fish (sardine or mackerel)
    550 g
  • water
    1750 g
  • shallots
    80 g
  • garlic cloves
    4
  • fresh ginger
    20 g
  • black pepper powder
    2 tsp
  • salt adjust to taste
    1 tsp
  • kerisik (toasted coconut paste)
    ½ tbsp
  • budu (anchovy fish sauce) (opcional)
    1 tbsp
  • rice rinsed
    150 g
  • coconut milk
    160 g
  • wild betel leaves (daun kadok)
    20 g
  • wild ferns (pucuk paku)
    20 g
  • cekur leaves
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 453.7 mg
Proteína 21.4 g
Energia 1044.7 kJ / 249.7 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 25.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...