Dispositivos e acessórios
Bubur Lambuk Terengganu
Preparação 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
fish (sardine or mackerel)550 g
-
water1750 g
-
shallots80 g
-
garlic cloves4
-
fresh ginger20 g
-
black pepper powder2 tsp
-
salt adjust to taste1 tsp
-
kerisik (toasted coconut paste)½ tbsp
-
budu (anchovy fish sauce) (opcional)1 tbsp
-
rice rinsed150 g
-
coconut milk160 g
-
wild betel leaves (daun kadok)20 g
-
wild ferns (pucuk paku)20 g
-
cekur leaves20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
453.7 mg
Proteína
21.4 g
Energia
1044.7 kJ /
249.7 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
We can Work Magic out of Simple Things
37 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Beef Rendang
1h 30min
Kek Batik Indulgence
24h 45min
Sambal Belacan
5min
Sambal Goreng Pengantin
40min
Sup Daging (Beef Slice Soup)
Nenhuma avaliação
Kelantan Noodle Soup
40min
Ayam Balado
45min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Sambal Sotong
1h 15min
Chocolate Batik Cookies
45min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min