
Dispositivos e acessórios
Crevettes yakisoba
Preparação 10min
Total 35min
4 portion
Ingredientes
-
d'eau1500 g
-
de crevettes crues, épluchées et déveinées400 g
-
de sauce de soja japonaise1 c. à soupe
-
de mirin1 c. à café
-
de nouilles soba300 g
-
d'huile de sésame15 g
-
d'huile de piment10 g
-
de gingembre frais (0.5 cm)1 tranche
-
d'oignon coupé en petits morceaux120 g
-
poivron rouge taillé en lanières fines180 g
-
poivron vert taillé en lanières fines180 g
-
de sauce d'huître40 g
-
d'ail en poudre½ c. à café
-
de germes de soja frais200 g
-
de graines de sésame grillées3 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
466 kcal /
1946 kJ
Proteína
29 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Escapade au Japon
12 Receitas
França
França