Dispositivos e acessórios
Crevettes yakisoba
Preparação 10min
Total 35min
4 portion
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise
-
1 c. à café de mirin
-
300 g de nouilles soba
-
15 g d'huile de sésame
-
10 g d'huile de piment
-
1 tranche gingembres frais (0.5 cm)
-
120 g d'oignon coupé en petits morceaux
-
180 g poivron rouge taillé en lanières fines
-
180 g poivron vert taillé en lanières fines
-
40 g de sauce d'huître
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
200 g de germes de soja frais
-
3 c. à soupe de graines de sésame grillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
1946 kJ /
466 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Japon
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Chop suey aux gambas
1h
Poulet tikka masala
35min
Tom Yam
30min
Pad Thaï
50min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Soupe de poulet thaïe
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min