Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Poulet mesfioui
1h 20 min.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min.
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Poulet yassa
12h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min