
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 193 kcal / 809 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
Receitas alternativas
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Poulet à l'orange
1h 30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min