![Tajine de keftas, carottes et pruneaux Tajine de keftas, carottes et pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F375A7B-4B22-46DD-AE89-62BE4194A937/Derivates/89592d1c-59cc-4697-8fbc-12e81ea451a2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1sa
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Soupe harira
40min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1sa
Curry de poulet aux fruits et riz
45min