Dispositivos e acessórios
Legumes a vapor com molho de tomate
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
couve-flor só os raminhos300 g
-
brócolos só os raminhos300 g
-
cenoura cortada em palitos finos200 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em pedaços300 g
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
410 kJ /
94 kcal
Gordura
6 g
Fibra
24 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 Min
Legumes cozidos com molho de queijo
50 Min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 Min
Salada legumes com molho de romã
30 Min
Cozer 600-800 g de curgete
35 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Cozer 200-500 g de curgete
25 Min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Salada de legumes da primavera
50 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min