Dispositivos e acessórios
Legumes a vapor com molho de tomate
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
couve-flor só os raminhos300 g
-
brócolos só os raminhos300 g
-
cenoura cortada em palitos finos200 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em pedaços300 g
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
410 kJ /
94 kcal
Gordura
6 g
Fibra
24 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 6 peitos de frango
35min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Cozer 800 g de espargos
50min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Salada de legumes da primavera
50min
Ovos cozidos
20min
Salmão com legumes a vapor
40min