Dispositivos e acessórios
Gaspacho
Preparação 10min
Total 30min
10 doses
Ingredientes
Guarnição
-
água800 g
-
ovo1
-
cebola30 g
-
pimento vermelho30 g
-
pepino30 g
Gaspacho
-
tomate800 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
pepino cortado em pedaços150 g
-
cebola80 g
-
talo de aipo50 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
dentes de alho2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria100 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
35.5 mg
Proteína
1.9 g
Energia
232 kJ /
55.4 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de agrião e curgete
35min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de meloa
1h
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Gaspacho
1h 15min
Vichyssoise de agrião
35min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Sopa alentejana
30min