Dispositivos e acessórios
Gaspacho
Preparação 5min
Total 10min
8 doses
Ingredientes
-
pão partido em pedaços100 g
-
Água q.b.
-
tomate maduro s/ pele s s/ sementes500 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
pimento verde cortado em tiras80 g
-
vinagre20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Croutons q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
357.9 mg
Proteína
2 g
Energia
340.5 kJ /
81.4 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Creme de camarão
45min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Pão de espinafres e queijo
1h
Molho de laranja e curry
10min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Mac and cheese
45min