Batido de cereja e leitelho

Batido de cereja e leitelho

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 5min
1 copo

Ingredientes

  • cereja s/ caroço descongelada
    60 g
  • farelo de aveia
    1 c. chá de
    1 c. chá de farelo de trigo
  • leitelho
    120 g
  • água
    70 g
  • eritritol (ver dica)
    20 g

Nutrição por 1 copo

Energia 90.6 kcal / 379.1 kJ
Proteína 5 g
Gordura 1.3 g
Hidratos de carbono 16.7 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 230.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...