Dispositivos e acessórios
Batido de cereja e leitelho
Preparação 5min
Total 5min
1 copo
Ingredientes
-
cereja s/ caroço descongelada60 g
-
1 c. chá de farelo de trigofarelo de aveia1 c. chá de
-
leitelho120 g
-
água70 g
-
eritritol (ver dica)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
230.9 mg
Proteína
5 g
Energia
379.1 kJ /
90.6 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Vichyssoise com maçã verde
45min
Crackers de tomilho
Nenhuma avaliação
Caramelo líquido
35min
Arroz jasmim
35min
Sanduíches com pesto de espinafre
Nenhuma avaliação
Salada mista com chucrute - TM5
Nenhuma avaliação
Smoothie de pinã colada
5min
Smoothie de frutas
5min
Leite-creme saudável
20min
Café de baunilha e aveia
5min
Smoothie de romã
5min