Dispositivos e acessórios
Burritos
Preparação 10min
Total 55min
10 unidades
Ingredientes
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
malaguetas vermelhas cortadas em rodelas2
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
feijão-preto cozido escorrido400 g
-
tortilhas de trigo (Ø 20 cm aprox.)10
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
23 g
Energia
1777 kJ /
425 kcal
Gordura
15 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Fajitas
30min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Salada de burrito
1h 5min
Tacos de frango al pastor
50min
Tacos de camarão
30min
Wraps mexicanos
30min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Nachos de frango e abacate
30min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Chili com carne
40min