Dispositivos e acessórios
Burritos
Preparação 10min
Total 55min
10 unidades
Ingredientes
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
malaguetas vermelhas cortadas em rodelas2
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
feijão-preto cozido escorrido400 g
-
tortilhas de trigo (Ø 20 cm aprox.)10
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
23 g
Energia
1777 kJ /
425 kcal
Gordura
15 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles com caril de camarão e manga
25min
Wraps mexicanos
30min
Pimentos recheados com chilli
1h 20min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Salada de burrito
1h 5min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Noodles com frango e molho satay
45min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Enchiladas de frango
1h