Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g couve-flor cortada em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g couve p/ caldo-verde
- 20 g azeite
- 6 rodelas de chouriço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 306.3 kJ / 73.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 619.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min
Sopa do campo
40 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Caldo-verde de acelga
30min
Caldo-verde de feijão branco
40 Min
Caldo-verde Bé
1h 10min
Sopa de tomate com feijão
40 Min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Caldo-verde sem batata
35 min
Juliana de legumes
40 Min