Dispositivos e acessórios
Not bacalhau com natas
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água140 g
-
batata branca cortada em pedaços450 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas de origem vegetal200 g
-
50 g molho de tofumaionese vegan50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1334.1 mg
Proteína
6 g
Energia
1860.1 kJ /
444.6 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Os básicos da cozinha vegana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Bolonhesa sem carne
45min
Arroz amigo do pato
45min
Almôndegas de noz
50min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Empadão de legumes
1h
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Alho-francês à Brás
45min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Soja à Florentina
50min
Bacalhau com “natas”
50min