
Dispositivos e acessórios
Not bacalhau com natas
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água140 g
-
batata branca cortada em pedaços450 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas de origem vegetal200 g
-
maionese vegan50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
444.6 kcal /
1860.1 kJ
Proteína
6 g
Gordura
30.4 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
12.9 g
Sódio
1334.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Os básicos da cozinha vegana
12 Receitas
Portugal
Portugal