
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 30 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g vinho branco
Arroz
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
Montagem
- 240 g iogurte natural
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 gemas de ovo
- 10 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3444.2 kJ / 823.2 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 37.2 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 1700.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Empadão de atum
1sa 10 dk
Empadão de carne
1hod. 20min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Lasanha
50min
Empadão de arroz e carne
1sa 15 dk
Bacalhau à Brás
25 min
Bacalhau com natas
40 min
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Bolonhesa
1sa 10 dk
Bifes de cebolada
40 min