Dispositivos e acessórios
Empadão de arroz
Preparação 5min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
salsa5 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate150 g
-
carne picada500 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
vinho branco150 g
Arroz
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz carolino350 g
Montagem
-
iogurte natural240 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
-
concentrado de tomate10 g
-
sal½ c. chá de
-
Romã q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1700.4 mg
Proteína
31.9 g
Energia
3444.2 kJ /
823.2 kcal
Gordura
37.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Laços com carne picada e linguiça
45min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Empadão de atum
1h 10min
Bolonhesa
1h 10min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Almôndegas de frango
45min
Lasanha
50min
Empadão de carne
1h 20min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Bifes de cebolada
40min
Bacalhau com natas
40min