Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 30 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g vinho branco
Arroz
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
Montagem
- 240 g iogurte natural
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 gemas de ovo
- 10 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3444.2 kJ / 823.2 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 37.2 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 1700.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Empadão de carne
1h 20min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Bifes de cebolada
40min
Lasanha
50 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Bacalhau com natas
40min