Dispositivos e acessórios
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
cogumelos Paris cortados em lâminas130 g
-
arroz carolino200 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido (ver dica)450 g
-
polpa de tomate50 g
-
tomate cortado em cubos50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
curgete cortada em cubos pequenos100 g
-
Manjericão picado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
84.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1198.9 kJ /
286.5 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Justa Nobre
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 Std.
Risoto de favas e camarão
25 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min
Arroz de favas e enchidos
40 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Risoto de legumes
40 Min
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min