
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 80 g di farina
- 20 g di fecola di patate
- 1 pizzico di zucchero vanigliato
Crema al mascarpone
- 225 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
- 2 tuorli
- 60 - 80 g di zucchero
- 150 g di mascarpone
- 60 g di caffè americano appena fatto
- cacao amaro in polvere q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 251 kcal / 1050 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Torta mimosa
1h 5min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Crostata alle fragole
2h
Pasta biscotto
1h
Profiterole bianco
3h 15min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h