Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g chicken breast fillets, skinless, sliced (5 mm)
- 30 g soy sauce
- 25 g carrots, cut in pieces
- 2 fresh shiitake mushrooms, sliced
- 8 cashew nuts
- 2 sprigs fresh parsley, cut in pieces
- 250 g dashi stock, cold
- 15 g mirin
- 2 medium eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- 1000 g water, plus extra hot water for soaking
- 1 lemon, finely grated zest only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 103.5 kJ / 24.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 1.2 g
- Fibra
- 0.2 g
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