Dispositivos e acessórios
Taiwanese Traditional Meat Floss
Preparação 20min
Total 1h 40min
180 g
Ingredientes
-
pork tenderloin cut in pieces (approx. 3 cm)300 g
-
vegetable oil10 g
-
soy sauce40 g
-
caster sugar40 g
-
rice wine20 g
-
water150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 180 g
Sódio
2360 mg
Proteína
65.4 g
Energia
2713.3 kJ /
648.5 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then. Now. Always.
50 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Braised pork belly
55 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Browned Pork Strips
15 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Yam Rice
45 Min