![Taiwanese Traditional Meat Floss Taiwanese Traditional Meat Floss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD2B015E-8301-467E-9352-05E03AE27ED7/Derivates/610a00a7-84b6-41fc-b41b-75f9b30ca157.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g pork tenderloin, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g caster sugar
- 20 g rice wine
- 150 g water
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 2713.3 kJ / 648.5 kcal
- Proteína
- 65.4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 20.7 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 2360 mg
Receitas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 分钟
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Authentic Meat Floss
1hod. 40min
Black sesame cream soup
15min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1hod. 40min
Taiwanese traditional Pork floss
1hod. 40min
Mala Bakkwa
4小时 35 分钟
Sweet and sour pork ribs
40 分钟
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Salted Fish Pork Belly
30min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min