
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g pork tenderloin cut in pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g caster sugar
- 20 g rice wine
- 150 g water
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 648.5 kcal / 2713.3 kJ
- Proteína
- 65.4 g
- Gordura
- 20.7 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Sódio
- 2360 mg
Receitas alternativas
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Sous-Vide Drunken Chicken
2h
Rice Wine Chicken
30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min