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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g garlic cloves
-
20
g vegetable oil
ou sunflower oil - 5 g fresh red chillies sliced
- 100 g large raw prawns, peeled deveined (see tip)
- 100 g cuttlefish cleaned, sliced (1-2 cm) (see tip)
- 20 g rice wine
- 80 g celery cut in pieces (5 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 152 kcal / 636 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
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