Hot and sour soup

Hot and sour soup

2.9 18 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
3 portion

Ingredientes

  • water
    500 g
  • silken tofu shredded
    75 g
  • fresh bamboo shoots shredded
    10 g
  • dried shiitake mushrooms soaked to soften, shredded
    10 g
  • pork tenderloin cut in thin strips
    30 g
  • carrots shredded
    10 g
  • dark soy sauce
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • potato starch
    1 tbsp
  • water
    1 tbsp
  • egg lightly beaten
    1
  • black rice vinegar
    2 tbsp
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • sesame oil
    1 tsp
  • spring onions chopped
    2

Nutrição por 1 portion

Energia 98 kcal / 410 kJ
Proteína 7 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...