
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 75 g silken tofu shredded
- 10 g fresh bamboo shoots shredded
- 10 g dried shiitake mushrooms soaked to soften, shredded
- 30 g pork tenderloin cut in thin strips
- 10 g carrots shredded
- ½ tsp dark soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tbsp potato starch
- 1 tbsp water
- 1 egg lightly beaten
- 2 tbsp black rice vinegar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 spring onions chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 98 kcal / 410 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Mapo tofu
15min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Summer seafood soup
45min
Curry chicken
1h
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Tomato-egg soup
20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min