Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 75 g silken tofu, shredded
- 10 g fresh bamboo shoots, shredded
- 10 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, shredded
- 30 g pork tenderloin, cut in thin strips
- 10 g carrots, shredded
- ½ tsp dark soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tbsp potato starch
- 1 tbsp water
- 1 egg, lightly beaten
- 2 tbsp black rice vinegar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 spring onions, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Stir-fried vegetables
10 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Summer seafood soup
45 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Sambal Petai Prawns
20 min
Curry chicken
1 Std.
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Dried Shrimp Sambal
55 Min