Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Persian Flatbread
- 430 g water
-
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried yeast (8 g) - 10 g honey
- 510 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- polenta, coarsely ground, for dusting
- oil, for greasing
- bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp sesame seeds
- 2 Tbsp poppy seeds
Herb and Walnut Dip
- 100 g walnuts, halved or chopped
- 10 g fresh basil leaves
- 5 g fresh tarragon leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 10 g fresh coriander leaves
- 10 sprigs fresh chives, cut in pieces
- 200 g feta cheese, cut in pieces
- 50 g olive oil
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 17075 kJ / 4078 kcal
- Proteína
- 117 g
- Hidratos de carbono
- 403 g
- Gordura
- 214 g
- Fibra
- 32 g
Receitas alternativas
Cottage Loaf
3h 30min
Herb Butter Flatbreads
35min
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Mango Kulfi
4h 20min
Sumac and Tahini Houmous
10 min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3j 40 menit
Red Onion and Garlic Soda Bread
2 godz. 15 min
Pitta Bread
2 godz.
Naan Bread with Onion and Cumin
1 godz. 30 min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Naan Bread with Onion and Cumin
2 godz.
Houmous
13h 30min