
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Persian Flatbread
- 430 g water
-
20
g fresh yeast crumbled
ou 2 tsp dried yeast (8 g) - 10 g honey
- 510 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- polenta, coarsely ground for dusting
- oil for greasing
- bread flour plus extra for dusting
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp sesame seeds
- 2 Tbsp poppy seeds
Herb and Walnut Dip
- 100 g walnuts, halved or chopped
- 10 g fresh basil leaves
- 5 g fresh tarragon leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 10 g fresh coriander leaves
- 10 sprigs fresh chives cut in pieces
- 200 g feta cheese cut in pieces
- 50 g olive oil
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 4078 kcal / 17075 kJ
- Proteína
- 117 g
- Gordura
- 214 g
- Hidratos de carbono
- 403 g
- Fibra
- 32 g
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