Versões compatíveis
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g milk
- 2 ½ tsp liquid glucose
- 1 gelatine leaf
- 215 g milk chocolate, small pieces or callets
- 250 g whipping cream
- 250 - 260 g ripe bananas (approx. 2 bananas)
- 2 mangoes
- 80 g brown sugar
- 40 g lemon juice
- 1 mangoes
- fresh mint leaves, for garnish (opcional)
- icing sugar, for garnish
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 3055 kJ / 732 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30 min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Caramel Parfait
7 Std.
Panna Cotta
6h 15min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Butterscotch Delight
20min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Pistachio Ice Cream
10 Std. 35 Min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Vanilla Custard
15min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min