Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batter
- salted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Fruit Stew And Finalisation
- 4 peaches, halved, stone removed
- 4 plums, halved, stone removed
- 60 g sugar
- 20 g apple juice
- 200 g double cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 158 g
- Gordura
- 75 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Carrot Cake
2u. 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Quiche Lorraine
45 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10 min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Cherry Crumble Cake
1h 45 min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Chocolate Beetroot Cake
2u. 20min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Courgette and Pine Nut Cake
50 min