
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 200 g pasta flour (00 flour)
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g fresh spinach washed and dried
- 1 egg large
- 1 egg yolk from large egg
Ricotta and Spinach Filling
- 60 g Parmesan cheese cut in pieces
- 50 g shallots quartered
- 15 g unsalted butter
- 300 g fresh spinach washed and dried
- 120 g ricotta cheese
- 1 pinch ground nutmeg
Cooking
- semolina fine, for dusting
- 1 egg white for brushing
- water for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 390 kcal / 1632 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Gordura
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fresh pasta dough
1h
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Fresh Pasta Dough
1h
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Orange Curry Dressing
10min
Homemade Ricotta
1h 15min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35min
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
1h 50min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Prawn Dumplings
1h 15min