Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lime Yoghurt Mousse
- 3 gelatine leaves
- water, for soaking
- 70 g sugar
- 200 g double cream
- 30 g lime juice
-
1
vanilla pod, seeds only (see tip)
ou 1 tsp vanilla bean paste - 200 g yoghurt, 1.5% fat
- 60 g crème fraîche
Strawberry Coulis
- 150 g strawberries
- 20 g lime juice
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 lime, thinly sliced, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 35 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 godz.
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Steak and Kidney Pudding
5hod.
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Pear Frangipane
1h 30min
Gooseberry Curd
1h
Custard
15min
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Vanilla Custard
15min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 godz. 10 min