Dispositivos e acessórios
Macarrones a la carbonara para dos
Preparação 10min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
20 g de cebolla
-
15 g de aceite de oliva
-
100 g de beicon en lonchas en tiras de 1 cm
-
100 g de nata
-
220 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
120 g de macarrones
-
1 yema de huevo batida
-
20 g de queso rallado para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.1 g
Energia
2617 kJ /
626 kcal
Gordura
39.7 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Arroz a la cubana para dos
1h
Macarrones boloñesa
40min
Arroz tres delicias
40min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Pasta rápida al gusto
25min
Macarrones con atún
30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Macarrones a la carbonara
25min
Espaguetis a la carbonara
25min