Dispositivos e acessórios
Albóndigas en salsa española para dos
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
70 g de zanahoria en 2-3 trozos
-
1 diente de ajo pequeño
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
15 g de pan
-
1 yema de huevo
-
15 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
180 g de carne picada mixta
-
10 g de piñones (opcional)
-
harina (para rebozar)
-
1 chorrito aceite de oliva (para engrasar la bandeja)
Salsa española
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo pequeño
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
30 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de extracto de buey (tipo Bovril®)
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.9 g
Energia
1931 kJ /
462 kcal
Gordura
37.9 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa española
55min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Pollo al limón para dos
20min
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25min