Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Wasser
- ¾ TL Salz
Belag
- 80 g geräucherter, roher Schinken, in Scheiben, halbiert
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (ca. 1-2 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schmand
- 100 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 3 Eier
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 Prisen Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Möhrenquiche
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Wirsingtarte
1h 30min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Pastinakenpuffer
40min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min