Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Ribiselgelee
55min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6u. 20min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15 min.
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Heidelbeermarmelade
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Zitronenmelissesirup
5h 10min