Dispositivos e acessórios
Ribisel-Apfelessig
Preparação 20min
Total 4h 20min
5 Flaschen
Ingredientes
-
rote Ribiseln abgerebelt600 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Flasche
Proteína
1 g
Energia
1436 kJ /
342 kcal
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A wie Apfel
20 Receitas
Áustria
Áustria
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Marillenröster
30min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Marillen-Limes
25min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Marillenlikör mit Chili
50min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Hollerkoch
2h 50min
Kirschenkompott
1h 35min
Kirschenchutney
1h 5min
Marillennektar
2h
Ribiselgelee
55min