Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Kirschenchutney
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Orangenpaste
30 Min
Ribiselgelee
55min