Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco

Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco

4.9 26 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 10min
5 Schraubgläser

Ingredientes

  • frische rote Ribiseln abgerebelt (siehe Tipp)
    1000 g
  • Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
    3 Stängel
  • Prosecco
    200 g
  • Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
    1 Packung

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 531 kcal / 2228 kJ
Proteína 1 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 121 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...