Dispositivos e acessórios
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
Preparação 25min
Total 1h 10min
5 Schraubgläser
Ingredientes
-
frische rote Ribiseln abgerebelt (siehe Tipp)1000 g
-
Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)3 Stängel
-
Prosecco200 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
1 g
Energia
2228 kJ /
531 kcal
Gordura
0 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
121 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Hollerkoch
2h 50min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Marillenröster
30min
Heidelbeermarmelade
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Zwetschkenröster
1h 30min