Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2228 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 121 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Marillenröster
30 Min
Ribiselgelee
55min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Hollerkoch
2h 50min
Heidelbeermarmelade
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 phút
Powidl
8h