Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2228 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 121 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2u. 30min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Ribiselgelee
55 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min