Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2228 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 121 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Marillenröster
30 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Ribiselgelee
55 min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Hollerkoch
2u. 50min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min