Versões compatíveis
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 Eier (Größe M)
- 130 g Zucker
- 250 g Buchweizen
- 200 g Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 125 g Milch
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Gelatineblätter
- 400 g Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2224 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3j
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Schwarzplententorte
2j 40 menit
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Marillenkuchen
1h 30min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Kärntner Reindling
2j 40 menit