Dispositivos e acessórios
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
Preparação 40min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingredientes
Marillensüppchen
-
Marillen halbiert und entkernt500 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker20 g
-
Zitronensaft2 EL
Gebackene Grießnockerl
-
Milch500 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Butter20 g
-
Weichweizengrieß80 g
-
Ei (Größe M)1
-
Staubzucker4 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Himbeeren zum Dekorieren
-
Butterschmalz
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1277 kJ /
305 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Süße Marille
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gebackene Hollerstrauben
30min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Hollerkoch
2h 50min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Kirschenstrudel
1h 45min
Ribiselgelee
55min
Germknödel
1h
Powidl
8h
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillenröster
30min
Marillenknödel "die Besten"
1h