Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1277 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenröster
30min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2hod. 30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2hod. 30min
Velouté von Topinambur
30min
Birnenkompott mit Safran
3hod.
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Marillenmarmelade
35min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Salzburger Nockerl
30min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min