Dispositivos e acessórios
Birnen-Parfait
Preparação 25min
Total 6h
16 Scheiben
Ingredientes
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
weiße Schokolade in Stücken80 g
-
Birnen weich, in Stücken500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
-
Joghurt, 10% Fett200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
2 g
Energia
1077 kJ /
257 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 5/2015
21 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Glühweinsabayon
10min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Crème brûlée
6h
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Zimtmousse
5h 40min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h