
Dispositivos e acessórios
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
Preparação 20min
Total 4h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kardamomkapseln4
-
Kaffeebohnen30 g
-
Sahne300 g
-
Milch300 g
-
Zucker110 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Butter, gesalzen20 g
-
Pinienkerne20 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
460 kcal /
1929 kJ
Proteína
7 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha