Dispositivos e acessórios
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
Preparação 20min
Total 4h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kardamomkapseln4
-
Kaffeebohnen30 g
-
Sahne300 g
-
Milch300 g
-
Zucker110 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Butter, gesalzen20 g
-
Pinienkerne20 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1929 kJ /
460 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Zabaglione
15min
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5h
Limoncello-Creme
5h
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Zabaglione al Prosecco
15min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Ananas mit süßem Pesto
15min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h