Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzanicreme
1 godz. 20 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Thunfischpâté
4h 20min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Velouté von Topinambur
30min
Kohlpäckchen
1h
Spinat-Frittata
1h
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25min