Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 Std. 20 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1h 40min
Sauce Soubise
30min
Polentasticks
1 Std. 20 Min
Erbsen-Minz-Stampf
30min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min