
Dispositivos e acessórios
Gratiniertes Karfiolpüree
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 Portionen
Ingredientes
-
Gruyère Käse in Stücken70 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken100 g
-
Karfiol mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)1
-
Schlagobers80 g
-
Butter10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
145 kcal /
607 kJ
Proteína
7 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pürees
12 Receitas
Áustria
Áustria

Pürees
12 Receitas
Alemanha
Alemanha