Dispositivos e acessórios
Spaghetti Carbonara
Preparação 20min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
240 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
250 g de lardons
-
1 c. à soupe de sel
-
450 g de spaghetti
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
43.8 g
Energia
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Gordura
69.6 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de pommes de terre
1h 5min
Œufs colorés en orange
55min
Risotto
30min
Sauce béchamel
15min
Lasagnes classiques
2h 5min
Riz Casimir
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Purée de pommes de terre
45min
Spaghettis à la carbonara
30min