Dispositivos e acessórios
Spaghetti Carbonara
Preparação 20min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
240 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
250 g de lardons
-
1 c. à soupe de sel
-
450 g de spaghetti
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
43.8 g
Energia
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Gordura
69.6 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Goulasch
3h
Pain perdu
30min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Spaghettis à la carbonara
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Penne all’arrabbiata
20min
Sauce bolognaise
3h 15min