
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 12 - 15 dientes de ajo
- 800 g de lomos de merluza fresca (4 lomos) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de fumet de pescado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 313 kcal / 1311 kJ
- Proteína
- 36.4 g
- Gordura
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Merluza al cava
1h
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min