Dispositivos e acessórios
Judías verdes salteadas con tomates cherry
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
400 g de judías verdes congeladas redondas
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
401.6 mg
Proteína
2.7 g
Energia
631 kJ /
151 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha
Tu Cookidoo® 2025 - Alma verde
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Coliflor salteada para dos
25min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes con tomate
45min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Espinacas con patatas
30min