Versões compatíveis
Judías verdes salteadas con tomates cherry
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
- 400 g de judías verdes congeladas redondas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
2
pellizcos de pimienta molida
ou 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida - 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 631 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 401.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Coliflor salteada para dos
25min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 Min
Judías verdes con tomate
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Espinacas con patatas
30 Min