Garbanzos con tomate, piquillos y atún
TM6 TM5 TM31

Garbanzos con tomate, piquillos y atún

4.7 (929 avaliações )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 - 200 g de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ - 1 cucharadita de comino molido
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 180 g de atún en aceite, escurrido y desmenuzado

Nutrição
por 1 ración
Energia
1033 kJ / 247 kcal
Proteína
15.4 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gordura
11.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Fibra
9 g
Sódio
303.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas