Dispositivos e acessórios
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
1200 g de ramilletes de coliflor
-
120 g de mantequilla
-
40 g de alcaparras
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta blanca molida
-
6 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.35 g
Energia
645 kJ /
154 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
4.05 g
Hidratos de carbono
4.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Coliflor salteada para dos
25 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Acelgas en adobillo
40 min
Acelgas con patatas
45 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1 godz.
Repollo salteado
25 min