Versões compatíveis
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua
- 1200 g de ramilletes de coliflor
- 120 g de mantequilla
- 40 g de alcaparras
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
- 6 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4.35 g
- Hidratos de carbono
- 4.05 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 4.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 分钟
Repollo salteado
25 分钟
Habas tiernas rehogadas
30 分钟
Acelgas con patatas
45 min
Acelgas en adobillo
40 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 分钟
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 分钟
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.