Dispositivos e acessórios
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
1200 g de ramilletes de coliflor
-
120 g de mantequilla
-
40 g de alcaparras
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta blanca molida
-
6 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.35 g
Energia
645 kJ /
154 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
4.05 g
Hidratos de carbono
4.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Acelgas en adobillo
40min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas con patatas
45min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min