Versões compatíveis
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua
- 1200 g de ramilletes de coliflor
- 120 g de mantequilla
- 40 g de alcaparras
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
- 6 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4.35 g
- Hidratos de carbono
- 4.05 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 4.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Coliflor salteada para dos
25min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Acelgas en adobillo
40min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Repollo salteado
25min
Acelgas con patatas
45 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con champiñones y beicon
30min