Versões compatíveis
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua
- 1200 g de ramilletes de coliflor
- 120 g de mantequilla
- 40 g de alcaparras
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
- 6 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4.35 g
- Hidratos de carbono
- 4.05 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 4.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Habas tiernas rehogadas
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 min
Coliflor salteada para dos
25 min