Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de puerro en rodajas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 250 g de calabacín en trozos
- 350 g de judías verdes frescas en trozos
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
1
pastilla de caldo de verduras
ou 1 cucharadita de sal - 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 508 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 10.45 g
- Fibra
- 3.25 g
Receitas alternativas
Crema de calabaza
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de guisantes
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza
45min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min