Gravlax de canard aux agrumes

Gravlax de canard aux agrumes

3.5 12 avaliações
Preparação 20min
Total 12h 30min
6 portions

Ingredientes

Le gravlax (la veille)
  • 80 g de sucre de canne
  • 2 c. à soupe de zeste d'orange (1 orange)
  • 15 g de gingembre frais
  • ½ c. à café de poivre noir en grains sauvage, de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de gros sel
  • 1 magret de canard avec la peau
La garniture (le jour même)
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g d'orange épluchée puis détaillée en morceaux
  • 10 g de vinaigre aux agrumes
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 g d'huile d'olive
  • 3 oranges
  • 1 bouquet pousses fraîches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 16.5 g
Energia 1154.8 kJ / 275.8 kcal
Gordura 11.3 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 17.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...