Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes

Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes

4.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 125 g de muscat de Baumes de Venise
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
    2 c. à soupe de miel
  • 500 g d'abricots frais dénoyautés
    500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés
  • 120 g de griottes dénoyautées
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide entière très froide
  • 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 1.5 g
Energia 717 kJ / 171 kcal
Gordura 7 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...