Versões compatíveis
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte, type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Risotto aux poivrons
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.