Dispositivos e acessórios
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Preparação 20min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
-
250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 c. à café de sel à adapter
-
1 pincée de poivre
-
350 g de pâte sèche courte type maccheroncini
-
d'huile de friture
-
500 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
50 g de beurre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
2859 kJ /
683 kcal
Gordura
48 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Gratin de cornettes
50min
Carbonara végétarienne
30min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pennette safran et crevettes
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min