Versões compatíveis
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte, type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Tartelettes aux légumes
55min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Lasagne verdi
1h 15 phút
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Chili con cervelas
1h
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Carbonara végétarienne
30min
Risotto bolognaise
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min