Dispositivos e acessórios
Linguine aux gambas
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
2485 kJ /
594 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Penne all’arrabbiata
20min
Penne alla puttanesca
35min
Pennette safran et crevettes
30min
Lasagnes classiques
2h
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Linguine saumon et vodka
20min
Penne au thon
35min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h