Dispositivos e acessórios
Linguine aux gambas
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
2485 kJ /
594 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto alla milanese
30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Penne au thon
35min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Cannellonis
1h 20min
Penne all’arrabbiata
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Crevettes au curry
35min