Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 300 g de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
- 2 œufs
- 150 g de jambon, cuit, en dés
La sauce
- 250 g de tomates-cerises
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
- ½ c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Toasts à l'ail
15min
Ramequins au fromage
50min
Salade de cervelas au fromage
10min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Gâteau à la crème
45min
Salade de pâtes
35min
Gratin de l’armailli
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min