Dispositivos e acessórios
Macaronis à la montagnarde
Preparação 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de gruyère
-
400 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en cubes d’env. 2 cm
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte, maison1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
300 g de demi-crème, 25% de matières grasses
-
500 g de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
-
150 g de lardons
-
2 oignons en rouelles
-
2 gousses d'ail en lamelles
-
20 g de jus de citron
-
50 g de sucre
-
½ c. à café de cannelle moulue selon les goûts
-
poivre, moulu selon les goûts
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
26 g
Energia
3702 kJ /
886 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de pâtes
35min
Gratin de l’armailli
50min
Papet vaudois
55min
Gratin de cornettes
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Salade de cornettes
30min
Fromage d’Italie pané
40min
Salade de cervelas au fromage
10min
Macaronis du chalet
45min
Chili con cervelas
1h
Cornettes à la viande hachée
30min
Rösti bernois
40min