Dispositivos e acessórios
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
Preparação 15min
Total 3h
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch150 g
-
Büffel-Mozzarella (300 g), in Stücken1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen5 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Fusilli400 g
-
Olivenöl8 EL
-
Pinienkerne30 g
-
Kapern (z.B. Nonpareilles)40 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft30 g
-
frische, rote Chilischote in Stücken1
-
Strauchtomaten geviertelt und entkernt350 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Weißweinessig3 EL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
30 g
Energia
3658 kJ /
873 kcal
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Kartoffelsalat
3h 10min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Brokkoli-Pasta
25min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Avocado-Dip
10min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Tomatensauce
30min
Pesto-Salat
40min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min