Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 1 rametto di timo fresco intero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 29.9 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Wurstel vestiti
40 Min
Gratin di patate
50min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Risotto affumicato
35 Min
Frico
1 Std.
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min