Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 18.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Pepata di cozze
55min
Calamari in umido
55min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1u.
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Brodetto ricco con crostoni
1u.
Lumachine in rosso
1h 40min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Paella
1h 50min