Versões compatíveis
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 70.4 g
- Gordura
- 48.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Trenette al pesto
45 min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min